コメント
ひかり
はい!!😊✨
それに加えてハンドソープないときのために、シート状の石鹸?や、臭わないゴミ袋なども持ち歩いています😊
ママリ
私も入れてますー!
子供が公園で手を泥だらけにするので百均の容器に入れてハンドソープも持ち歩いています🥹
袋は葉っぱなど拾った時にも役立つし✨
シナモン
全部持ってます!
子どもがいないときでも常に持ち歩いてますー
ひかり
はい!!😊✨
それに加えてハンドソープないときのために、シート状の石鹸?や、臭わないゴミ袋なども持ち歩いています😊
ママリ
私も入れてますー!
子供が公園で手を泥だらけにするので百均の容器に入れてハンドソープも持ち歩いています🥹
袋は葉っぱなど拾った時にも役立つし✨
シナモン
全部持ってます!
子どもがいないときでも常に持ち歩いてますー
「ゴミ箱」に関する質問
旦那から義母に数万する掃除機をプレゼントしたいと言われました。 大前提に義母は片付けや掃除が苦手な方です。 食器や洗濯はいつも山積み(ほぼ畳まない、アイロンはかけたことないそうです)、キッチンやリビングが砂…
もうすぐ2人目が生まれるのに毎日イライラがとまりません。タバコをやめない旦那に対して、上の子が言うことを聞かないことに対して 今日ついに、、 息子が折り紙を作って見せにきたものを、目の前でぐちゃぐちゃに丸め…
小学校2年生の長女が、部屋を汚していました。黒い絵を削るやつ(分かりますか?)を部屋でしていた様で。それは、長女がお小遣いで買ったもので、買う前に、削りカスは捨てるよう約束はしていましたが、そのままでした。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお、仲間がいて嬉しいです!!
対策は大事ですよね!!✨
ひかり
旅行やお出かけのときも「あれもあったほうがいいかな?」とどんどん荷物増えます笑
持っていると安心します🥹