コメント

ママリ
あまり参考にならないかもですが、私の場合卵管造影の後一週間くらいは痛みとか子宮らへんの重だるさはありましたがさすがに1、2ヶ月経過したらもう痛みはなかったです。
ママリ
あまり参考にならないかもですが、私の場合卵管造影の後一週間くらいは痛みとか子宮らへんの重だるさはありましたがさすがに1、2ヶ月経過したらもう痛みはなかったです。
「生理予定日3日前」に関する質問
生理予定日3日前(おそらく高温期11日目) フライングして陰性でした。 現在、生理予定日+1日ですが 全く生理が来る兆候がなくて お腹痛いとかも全くないんです、、、(笑) でも、11日目で陰性なら 妊娠している可能性は…
生理予定日3日前ぐらい(高温期11日目)で写真ぐらいのうっすら線が出たのですが、予定日3日前でこの薄さは薄すぎるでしょうか?😭 1人目の時は生理予定日後にしか検査したことがなく、この時点でこの薄さはどうなのか気に…
皆さん、妊婦健診の初診はいつ頃行かれましたか?? 本日生理予定日3日前ぐらいで妊娠検査薬が薄く陽性の線が出ました! 1人目の時にもお世話になった産婦人科にまたかかろうと思っているのですが、そこが予約制で、次の…
妊活人気の質問ランキング
blm
生理前症状でも経験したことないので、なにか病気じゃなければいいです😭
ママリ
わたしも元々婦人科系のそうゆう些細なトラブルが多くてその度にかかりつけの産婦人科で診てもらってました。ストレス溜まると謎の痛みがよく出ました💦
医師に問題ないと言われると精神的にも安定するせいか症状が改善することもあったのでエコーとかで診てもらうのもいいかもです✨
blm
来週病院いくので相談しようと思います🥹
精神的なのかもしれませんね🥲