コメント

まるる
あまり参考にならないかもですが、私の場合卵管造影の後一週間くらいは痛みとか子宮らへんの重だるさはありましたがさすがに1、2ヶ月経過したらもう痛みはなかったです。
まるる
あまり参考にならないかもですが、私の場合卵管造影の後一週間くらいは痛みとか子宮らへんの重だるさはありましたがさすがに1、2ヶ月経過したらもう痛みはなかったです。
「生理予定日3日前」に関する質問
排卵検査薬を用いたフライング検査について (使用方法が違うのは重々承知してます。ご理解ある方のみお願いします🙇) 生理予定日3日前でドゥーテストの排卵検査薬を使ってフライングしてみました! この濃さだと望み薄…
昨日(生理予定日3日前)の朝一の尿で妊娠検査薬陽性でしたが、本日11時ごろやるとうっすらになっていました🥲 これは、化学流産でしょうか?それとも、あさイチの方が濃く出るなんてこともあるのでしょうか?💦
着床出血??? 先程トイレに行ってお股をトイレットペーパーで拭いた時に赤い小さな丸状のものが付いていて指を針か何かで刺さって怪我した時に出るような感じです。 着床出血は生理予定日1週間前に出るものですよね?…
妊活人気の質問ランキング
blm
生理前症状でも経験したことないので、なにか病気じゃなければいいです😭
まるる
わたしも元々婦人科系のそうゆう些細なトラブルが多くてその度にかかりつけの産婦人科で診てもらってました。ストレス溜まると謎の痛みがよく出ました💦
医師に問題ないと言われると精神的にも安定するせいか症状が改善することもあったのでエコーとかで診てもらうのもいいかもです✨
blm
来週病院いくので相談しようと思います🥹
精神的なのかもしれませんね🥲