妊活 生理予定日3日前で子宮が少し痛いです。8月に子宮卵管造影をやって、2回目の生理の予定です。なぜ痛むのでしょうか? 生理予定日3日前で子宮が少し痛いです。 8月に子宮卵管造影をやって、2回目の生理の予定です。 なぜ痛むのでしょうか? 最終更新:10月11日 お気に入り 子宮卵管造影 生理予定日3日前 blm コメント まるる あまり参考にならないかもですが、私の場合卵管造影の後一週間くらいは痛みとか子宮らへんの重だるさはありましたがさすがに1、2ヶ月経過したらもう痛みはなかったです。 10月11日 blm 生理前症状でも経験したことないので、なにか病気じゃなければいいです😭 10月11日 まるる わたしも元々婦人科系のそうゆう些細なトラブルが多くてその度にかかりつけの産婦人科で診てもらってました。ストレス溜まると謎の痛みがよく出ました💦 医師に問題ないと言われると精神的にも安定するせいか症状が改善することもあったのでエコーとかで診てもらうのもいいかもです✨ 10月11日 blm 来週病院いくので相談しようと思います🥹 精神的なのかもしれませんね🥲 10月11日
blm
生理前症状でも経験したことないので、なにか病気じゃなければいいです😭
まるる
わたしも元々婦人科系のそうゆう些細なトラブルが多くてその度にかかりつけの産婦人科で診てもらってました。ストレス溜まると謎の痛みがよく出ました💦
医師に問題ないと言われると精神的にも安定するせいか症状が改善することもあったのでエコーとかで診てもらうのもいいかもです✨
blm
来週病院いくので相談しようと思います🥹
精神的なのかもしれませんね🥲