はじめてのママリ🔰
不安なりました🥲
心の余裕がないです💦

はじめてのママリ
めちゃめちゃ分かります💦
手当出ても2ヶ月に1回なので、支給されない1ヶ月がまた不安になります😢

ママ
不安でしたし案の定大変でした。しかも前年度の住民税の支払い請求がきて泣きそうでした。
支給されても一気に飛びました。
はじめてのママリ🔰
不安なりました🥲
心の余裕がないです💦
はじめてのママリ
めちゃめちゃ分かります💦
手当出ても2ヶ月に1回なので、支給されない1ヶ月がまた不安になります😢
ママ
不安でしたし案の定大変でした。しかも前年度の住民税の支払い請求がきて泣きそうでした。
支給されても一気に飛びました。
「出産前」に関する質問
1人目出産➡︎マイホーム購入➡︎2人目出産 という流れの方がいらっしゃったら教えてほしいです! 1人目出産後マイホームに充てる貯金はしてらっしゃいましたか? あとマイホーム購入のリミットなど決められてましたでしょう…
愚痴を吐き出させてください。ガルガル期はいつまで続くのでしょうか。 先日、お宮参りとお食い初めを済ませましたが、義母の言動に苛々して、素直に楽しむことができませんでした。 日常の出来事でも、我が家の中をよく…
旦那との関係に悩んでいます。 出産前は夫婦仲が良く、 寝る前まで話をしたり、お出掛けもよくしていました。 現在1才2ヶ月の子供がいますが 妊娠発覚からは夜も誘われることも1回もなし。 スキンシップも全く無し。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント