コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ買うほどでは無いけどあれば嬉しいかな程度です!
はじめてのママリ🔰
寝るときには足が冷えますし、床暖ついていない場所だと足元寒いので、あれば有難いと思います!
何より優しいお気持ちが伝わって喜んでくれると思います☺️
-
初めてのママリ
床暖の有無!ありがとうございます☺️
床暖なくてフローリングに絨毯が敷いてあるだけなので靴下1着くらいあってもよさそうですかね🥺
わー優しいお言葉ありがとうございます🥹💕- 10月10日
mizore
北海道住みです!まるでこたつのソックスじゃなくてレッグウォーマーはいてます🤭
寝るときに靴下はくのが嫌なので日中はレッグウォーマー+足首までのもこもこ靴下で、寝る時はレッグウォーマーだけはいてます。
暖房つけてても部屋によって温度差あったりしますのでモコモコグッズは嬉しいです😊
まるでこたつシリーズ自分で買うには贅沢なのでプレゼント嬉しいです🥹
-
初めてのママリ
北海道の方にも、もこもこグッズ喜ばれるんですね☺️✨
嬉しいとのコメントいただけて嬉しいです!🥰
確かに自分で買うには高めの靴下ですよね😂
やっぱり買って送ってみようかなと思います🥹✨- 10月11日
♡♡M♡♡
ストーブつけるかつけないかの瀬戸際の時は足キンキンになるのでこたつソックス履いてます!
本当あったかいし最高だと思います!
-
初めてのママリ
こたつソックス履いてる方のコメント嬉しいです!
しかも最高とのことで🥰✨
やっぱり買って送ってみようかなと思います😊💕
ありがとうございます😆- 10月11日
おかゆ
実母に買いましたが、めちゃくちゃ喜んでくれましたよ〜☺️
職場寒いし、除雪の時に良かったわ〜って言ってました☺️
産後里帰りの時に借りて履いてたんですが、めちゃくちゃ良かったです😂
-
初めてのママリ
確かに雪かきで外に出たりする時も使えますね😆✨
喜んでもらえるなら嬉しいです😊💕
実際使った感想も嬉しいです🥰
明日買いに行こうと思います☺️💕- 10月11日
あーママ
まるでこたつソックス私が欲しいやつです🤭ストーブだけでは真冬は寒いし、キッチンとかに立つと足元から冷えるので😭きっと喜ばれますよ✨️
-
初めてのママリ
そう言っていただけて嬉しいです☺️💕
今日初めて実物見に行ったんですが
モコモコしててとても暖かそうでした🥰
喜んでもらえたら嬉しいです🥺使ってもらえるかドキドキしてます😭- 10月13日
-
あーママ
義父さんは性別的に使うかどうかな??という印象はありますが、義母さんはおうちのことする時に活躍する気がします🤭
でも、暖かいものであれば喜ばれると思います😊- 10月14日
-
初めてのママリ
そうなんですよね🤣メンズはなくて
義父にはマフラーとか無難なものにしようかなと思っています😭
実父がいないので義父へのプレゼントが全く浮かばずで色々考えています😭
義母へのプレゼントが決まっただけでも安心しました🥰😭- 10月14日
-
あーママ
うちの父はマフラーもした事ないような😱
寝る時パジャマを着る習慣のある人でしたら暖かいパジャマとかも喜ばれると思います❣️
姉と数年前に父にパジャマプレゼントしましたが、今も大事にきてくれてます😊- 10月14日
-
初めてのママリ
そうなんですか?😳
確かに旦那もマフラー巻かない人なんですよね😭
パジャマ!✨
旦那に聞いたら寝るときパジャマ着てるそうです😆✨
パジャマ良さそうです🥰
ちなみにお父様にプレゼントしたときはどこのブランドをプレゼントされましたか?🥺質問ばかりすみません😢- 10月14日
-
あーママ
お!でしたらパジャマは絶対喜ばれますよ( 💓∀💓)
んーどこのブランドだったんだろー…垂れ耳の犬が描かれてたのは覚えてるのですが🤣ブランドに疎いので、姉に託しちゃって🤣- 10月14日
-
初めてのママリ
ありがとうございます😊💕
垂れた耳!いろいろパジャマ見ながら探してみます☺️✨
私も全然ブランド詳しくなくて🤣
とっても参考になりました🥹💕本当にありがとうございます☺️- 10月14日
-
あーママ
イオンみたいな色んなお店入ってるお店とかだと良いかもですね❣️
素敵なプレゼント買えますように😍- 10月14日
初めてのママリ
参考になります😊やはりお部屋が暖かいので靴下までは不要そうですかね☺️
子供の作品を送るついでにちょっとしたプレゼントと思いましたが他も考えてみます🥹
はじめてのママリ🔰
足元は全然冷えるのであれば便利です🙆🏻♀️