子育て・グッズ 和光堂のベビーランチについて。おかずなんですけど、容器にマグロノニ… 和光堂のベビーランチについて。 おかずなんですけど、容器にマグロノニモノって書いてたのですがこれはどのパッケージのやつかタイトル分かる方いますか? にんじん、じゃがいも、しいたけっぽいのは入ってました。 最終更新:10月10日 お気に入り ベビー ランチ じゃがいも マグ 和光堂 おかず はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぽん 和風弁当、まぐろご飯弁当、酒のホワイトシチュー弁当 のどれかですかね😂絞りきれずすみません 10月10日 ぽん 酒じゃなくて鮭でした💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりそのどれかですよね💦 ただご飯が入ってなかったので絞り込めずで… 回答ありがとうございます! 10月10日 ぽん ご飯なしだったんですね😭 役に立てずすみません😭 10月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
酒じゃなくて鮭でした💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそのどれかですよね💦
ただご飯が入ってなかったので絞り込めずで…
回答ありがとうございます!
ぽん
ご飯なしだったんですね😭
役に立てずすみません😭