はあママ
心拍確認できて報告したら
流産してしまって…。
安定期入るまで報告しませんでした。 ちなみにお寿司は生物全然食べてましたよ😂 大型の魚とか大量とかでなければ食べてました😅
はあママ
心拍確認できて報告したら
流産してしまって…。
安定期入るまで報告しませんでした。 ちなみにお寿司は生物全然食べてましたよ😂 大型の魚とか大量とかでなければ食べてました😅
「胎嚢」に関する質問
検査薬は陽性だったけど、胎嚢が確認できず後日確認できた方いますか? 確認できたのはそれから何日後で、確認できた時の週数など知りたいです! 恥ずかしながら1人目が6年前なので忘れてしまいました🥹
最終行為日から計算して6週1日に産婦人科に行きました。妊娠はしていましたが、胎嚢しか確認できず…次は7週4日ごろに健診予定ですが、つわりもまだ全くないため不安でたまりません。大丈夫でしょうか…
8週0日でCRL5.6、胎嚢は22.9mmでした。 心拍は6週の終わりと本日で2回確認しており速度については特に問題ないのか医師からは言及されていません。 成長の遅れは一週間程度、10日後に再確認となりました。 排卵検査薬を使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント