妊娠・出産 胎嚢は確認できて、心拍確認できる前にちょうど実家に帰るんですが、そ… 胎嚢は確認できて、心拍確認できる前にちょうど実家に帰るんですが、そのときに両親に報告するべき?まだ黙っておくべき? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 胎嚢 両親 心拍確認 まりりん(妊娠36週目) コメント はあママ 心拍確認できて報告したら 流産してしまって…。 安定期入るまで報告しませんでした。 ちなみにお寿司は生物全然食べてましたよ😂 大型の魚とか大量とかでなければ食べてました😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント