kuhchan
私自身働くのが10年ぶりになるので凄く緊張や不安でいっぱいで、あれこれ考えてしまっています😭
<(_ _*)>
とりあえず至急営業時間に電話して言い忘れた旨を伝えて雇用してもらえるか私なら聞きます💦
-
kuhchan
ありがとうございます!!!!!!
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
仕事が実際にスタートする前にもう一度話してみてはどうでしょうか?
まだ間に合うと思います。そこで落とされたなら日祝に必要な人材を求めてたと割り切るしかないと思います😣
-
kuhchan
ありがとうございます!!!!!
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
場所によるかもですが、土日必要だったなら嘘つきになりますが…
私も実際働き始めてから旦那の休みが土日0になってしまって、出れなくて嘘つきみたいになってしまいました💦
旦那休みだと出れますとは言ったものの…
慌てて転園希望出して土曜日終日のところに転園できて、土曜日でれること伝えると喜んだように早急に提出物記入してもらいました😅
何事もなかったように振る舞うのもありかと思いますし、そういう人意外といます🤭
陰で何言われても気にしない精神いりますが…😭
-
kuhchan
ありがとうございます!!!
そうなってしまいますよね😭😱- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
土曜日終日の園に転園してからというもの希望休以外ほぼ毎週入ってるのでよほど必要だったのかな?と思ってます💦
日曜日に関しては平日欲しいから出なくていいとまで言われました🤭
なのでそのまま甘えてますが、何も言われてませんし言われてても言い訳できるので😂- 10月10日
コメント