※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り出産で8週目。泉州地域の助成金対応の産院、無痛で実母も立ち会える所を探しています。甲状腺疾患の経産婦の意見も聞きたいです。

里帰り出産したい8週目です。大阪の泉州地域でオススメだった産院を教えていただけると助かります😭
条件としては
・助成金で済む所
・無痛がある所(ここにお金を使いたいので助成金で済む所希望です、、)
・旦那以外(実母)も立ち会える所

他にもご飯が美味しかった!個室で落ち着けた!産後ケア良かった!って所を教えていただけると助かります🥹🤍💦

ちなみに、、甲状腺疾患がある妊婦は大きい病院しかダメだと聞いたのですが、甲状腺疾患の経産婦の方の意見も聞けると嬉しいです。よろしくお願いします。

コメント

小梅

助成金で済む所となると
総合病院とかになるんじゃないですかね?個室だと別途かかるかなと思います💦

大きい病院しかダメな場合だと
泉大津総合病院?か
堺の母子センターになるかなーと思います!

あとは近くは個人医院だと言われました‼️(和泉市近辺の情報になります)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭やっぱり総合病院ですよね、、!!助かりました🥹

• 10月15日