今やってたちびっこモンスター泣けた😭😭お姉ちゃんもママに甘えたかった…
今やってたちびっこモンスター泣けた😭😭
お姉ちゃんもママに甘えたかったんだよね!
私自身長女だったから気持ち分かるなぁ
おばあちゃんでもパパでもだめでママに甘えたいんだよね!
- めがねざる(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのままり
私も泣いちゃいました😭
娘と年齢も同じで、うちもこんなこと思ってたのかなぁと思ったら泣けました😭😭
兄弟喧嘩のとことかも、わかる!とか反応ながら観てました🤣笑
今やってたちびっこモンスター泣けた😭😭
お姉ちゃんもママに甘えたかったんだよね!
私自身長女だったから気持ち分かるなぁ
おばあちゃんでもパパでもだめでママに甘えたいんだよね!
はじめてのままり
私も泣いちゃいました😭
娘と年齢も同じで、うちもこんなこと思ってたのかなぁと思ったら泣けました😭😭
兄弟喧嘩のとことかも、わかる!とか反応ながら観てました🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子ども咳き込んで嘔吐、私の服も子どもの服も下のシーツもゲロまみれ どう考えてもリビングにいる旦那に声聞こえてんのに何の音沙汰もなし。 子ども着替えさせて、嘔吐まみれの服とシーツ洗面所において隣の部屋にわたし…
コス○コの会員です。 義母に家族カードをつくっています。 ですが私が行く時に都合が合えば、一緒に行くくらいで家族カードはほぼ使っていません。 それがここ数年、義兄家族が義母が家族カードをもっていると知り義母と…
美容院予約した💇♀️ カラー何にしようかなぁ〜って考えるの楽しい🤗 普段は何も思わないけど予約した途端に カラーのこと考えて悩んで🥺 職業的に明るすぎなのはダメだけど どこまでならいいかなぁ〜とかって 考えるの楽…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めがねざる
コメントありがとうございます✨
娘さんと同い年だったんですね😭なおさら泣けますねきっと😭
ママは2人の相手しないとだから大変ですよね💦
毎日お疲れ様です🍵