不妊治療中で新生児を見るのがつらいです。待合室で新生児を見るのは辛いです。不妊外来と産婦人科の待合室が同じで心のケアが足りないと感じます。
不妊治療中なのに新生児見るのつらすぎます、、
不妊+不育症だから不妊専門の個人病院に行くことができず、医大に通ってます。
待合室には新生児を連れたお母さん達
私の排卵検査日が1ヶ月検診の日と被ったらしい、、
無理すぎる。しんどすぎる。
待合室分けてほしい、、なんて我儘言ったら不妊様って言われるんだろうなあ。
不妊外来あるくせに産婦人科と一緒な待合室って、、、
心のケアとか考えてないんだろうなあ
愚痴でしたすみません。
- みりんちゃん
コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります😨
キッズスペースとかも賑わってていいなあって思いますよね…
はじめてのママリ🔰
それはおつらいですね😣
私も不育症ですが、流産してから余計新生児や妊婦さんを見るとつらくなってしまって、一般の産婦人科に行くのは恐怖です…。
不妊外来あるなら産婦人科と待合室分けて欲しいですよね🥲
-
みりんちゃん
わかります😭😭😭
私も2回流産しててあの時の子が生まれてれば私もそっち側の人間だったのに...なんて思っちゃうんですよね🥲
はい...待合室分けてほしい😠なんて言えない小心者です😔💦- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごいわかります!!
私も2回流産しているのですが、出産予定日を覚えてしまっているので、「あの子が生まれていたら今頃このくらいだったのに…」「あの妊娠が継続できていたら今私がマタニティマークつけている側だったんだよね…」とつい考えてしまいまって…😭
待合室分けて欲しいとか私も言えないタイプですが、分けてない病院には、なんで分けようと思わなかったのかと思わずにはいられないです🥲- 10月11日
みりんちゃん
共感ありがとうございます😭
早く賑わってるスペースに混ざりたいですよね、、🥲
ママリ
心が死にますよね😱ほんとご自身の気持ちを大事にしてください🥺