コメント

🐶🐨🐘🐕🐯
ほんとにあっという間です!!
この前9歳になった娘…
寂しくて寂しくて
仕方ないです( >﹏< *)!!

ママリ
うちには9歳の娘もいますけど未だに反抗期も大してなかったし、まだまだベタベタくっついてますよー(笑)
-
2児ママなりました𓈒 𓂂𓏸
それはそれで可愛いです☺️☺️
- 10月10日
🐶🐨🐘🐕🐯
ほんとにあっという間です!!
この前9歳になった娘…
寂しくて寂しくて
仕方ないです( >﹏< *)!!
ママリ
うちには9歳の娘もいますけど未だに反抗期も大してなかったし、まだまだベタベタくっついてますよー(笑)
それはそれで可愛いです☺️☺️
「反抗期」に関する質問
小1男児、文句ばかりでイライラしちゃいます💦 さっき髪切りに行ったんですが 少し待ち時間があり、 「なんでまだなの?💢この時間がむだ💢ねぇまだ?」 終わって、実家に行く車の中で 「渋滞してるじゃん💢なんでまた赤な…
私のいとこは私の娘に1回か2回ほどしか会ったことがありません。 それも2時間ほど。 20人ほどの親戚が集まるタイミングでです。 娘は2歳。 いやー、〇〇ちゃんは小さい頃のお前の性格そっくり。わがままそう。イヤイヤ期…
両親との関係性。 同じような方いますか?子どもが産まれてから今まで一度も自分の両親をおじいちゃん、おばあちゃんと呼ぶことが出来てません。なんだか気恥ずかしいというか、呼びたくないというか。嫌いではないけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楽しみでもありますけどね😍