コメント
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みですかね?初診はいつでしょうか?
はじめてのママリ
胎嚢確認した時、結構頻繁にお腹痛かったです…😩
結局産むまで1日に何度か痛かったですし、歩いたら張りやすかったです🫠
-
まあた
コメントありがとうございます!歩いたら張るとかもあるのかもしれないですね!運動し過ぎ的な、、、?
- 10月10日
はじめてのママリ
その頃から最近までも結構痛かったです!何か異変があるとすぐ横になるようにしてます!
-
まあた
仕事中に張りが強まったのでどうしようと思いながら流石に横にはなれないので座ってますw
流産経験が思考の邪魔をしてすごく不安で、、、- 10月10日
-
はじめてのママリ
それはとても不安ですよね…。初期の頃は腹痛はあるあるだからと何度も医師から言われました!不安症のため、頻繁に病院に行って生きているか確認してました🙇♀️安心料のために頻繁に行っている方も多いみたいです!
- 10月10日
-
まあた
不安症同じです🥲🥲🥲
質問なのですが、何周(何ヶ月)ぐらいで病院にいましたか????- 10月10日
-
はじめてのママリ
初回ですよね?5w1dでいきました!✨
- 10月10日
-
まあた
そうです!!
初診5週で胎嚢とかだけ見える感じですか?- 10月10日
-
はじめてのママリ
はい!5w6dで卵黄嚢がみえ、6w4dで心拍確認できました。私はこの頃から出血があって不安だったので週1.2で行ってました笑
- 10月10日
-
まあた
質問ばかりしてしまってすみません!!教えて頂きありがとうございます!前回の妊娠の時初診八周だったのですが、心拍など確認してもらってなかったので、遅かったかなーって思ってたので!5週で行っても卵黄嚢みえるのですね!
- 10月10日
-
はじめてのママリ
これが卵黄嚢かなー?と先生も見えにくそうではありましたが確認はできました!お身体お気をつけてお過ごしください🙇♀️🌸
- 10月10日
-
まあた
色々とありがとうございました!!!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶
ママリさんもお体にお気をつけて下さいね!- 10月10日
まあた
コメントありがとうございます!
前回初診8週から成長せず流産だっだこともあり、10週行くまでは病院は行かないでおこうと思っているのと、仕事の都合上行ける日がなく、、、来月の頭になりそうです
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが子宮外だった場合、10wは破裂する可能性あるのでかなり危険ですよ💦さいあく大量出血で亡くなる可能性もあります。
まあた
そうなのですか!!!???それはそれで嫌なのでやはり早めに行こうと思います
はじめてのママリ🔰
10wはさすがに辞めたがいいと思いますよ💦せめて6wあたりで一度胎嚢だけでも確認しないと怖すぎます💦腹痛あるなら尚更一度診てもらうべきです💦
まあた
旦那にも相談して早めてみます!