家事・料理 離乳食ベビーフードの冷凍保存について質問です。書いてないものは冷凍保存しない方がいいでしょうか? 離乳食ベビーフードあげてる方に質問です🖐 食べムラがあり、食べないときは3口くらいで ギャン泣きします なので作るのを辞めてベビーフード使ってます メーカーや種類によって 【食べきれない分は冷凍保存可能】 と書いてあるのありますが 書いてないものは冷凍保存しない方がいいですか? まだ全部食べれないので開けて冷凍保存できなかったら もったいないなと思い…😥 最終更新:10月10日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食べない 冷凍 ギャン泣き はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれでも冷凍保存しちゃってます💦 絶対余るので😣 10月10日 はじめてのママリ ホントですか! 解凍したら水っぽくなるとか 特にないですか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 気になった事ないです🤔 お粥に混ぜたりもします😂 10月10日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホントですか!
解凍したら水っぽくなるとか
特にないですか?
はじめてのママリ🔰
気になった事ないです🤔
お粥に混ぜたりもします😂
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊