年子ママ
こんにちは!私はトイザラスで、ほとんどの物が揃っています。歩行器とかアンパンマンですが、長男の時はつかまり立ちが早いせいか乗るよりも押して歩いて玩具もわけわかってないので遊ばなかったので、私のお母さんに買って貰ったのですが安い奴で良かったんじゃないんと言われてしまいました(笑)私がアンパンマンの物をこだわっていたせいでもあるんですけどね。
年子ママ
こんにちは!私はトイザラスで、ほとんどの物が揃っています。歩行器とかアンパンマンですが、長男の時はつかまり立ちが早いせいか乗るよりも押して歩いて玩具もわけわかってないので遊ばなかったので、私のお母さんに買って貰ったのですが安い奴で良かったんじゃないんと言われてしまいました(笑)私がアンパンマンの物をこだわっていたせいでもあるんですけどね。
「おもちゃ」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんなんですが 百均にあるカゴをおもちゃ入れにしていたら カゴの方が好きみたいで💦 あみあみなので指を入れたり持ち手の部分で手を挟んだりするんじゃないかとヒヤヒヤしてます 何かいいものないでしょうか…
小2の娘を持つママです。長ーい愚痴です。 自宅から徒歩10分程のところにあるコミュニティセンターに娘を連れてよく行きます。 娘が幼稚園児の時に出来た施設で、クーラー完備、テーブルと椅子あり、キッズスペースには…
最近または覚えてる方、引っ越し業者に依頼していくらかかったか教えて欲しいです! シングルで急遽来週引っ越しが決まりました。 大人1、子供2で荷物は洋服+子供のおもちゃがメインで大きな家具家電はテレビ、テレビ台…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント