その他の疑問 市営住宅って、前年度の収入が0だと入れませんか?2才から保育園に入れ… 市営住宅って、前年度の収入が0だと入れませんか? 2才から保育園に入れて働こうと考えてます。働き口が見付かってる状態での応募は可能でしょうか? 当選するかが問題ですがf(^ー^; 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 保育園 市営住宅 ゆい(8歳) コメント ろびぴ 収入が一定を超えるとだめなだけで、働き口の問題は関係ないかと思いますよ(><) 4月24日 ゆい 本当ですか‼ ありがとうございます✨ 安心しました✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
本当ですか‼
ありがとうございます✨
安心しました✨