コメント

ちょこ
私も着床出血ありました。
しかも生理予定日の5日も前だったのでなんの血だ??と思ったことがあります。
徐々に量が増えて鮮血になれば生理かと思います。
着床出血は3日程度で終わるなどと聞きますが
私も場合は5.6週くらいまでずーーっと少量の茶おりが続きました。
ちょこ
私も着床出血ありました。
しかも生理予定日の5日も前だったのでなんの血だ??と思ったことがあります。
徐々に量が増えて鮮血になれば生理かと思います。
着床出血は3日程度で終わるなどと聞きますが
私も場合は5.6週くらいまでずーーっと少量の茶おりが続きました。
「4w1d」に関する質問
デュファストン服用後の妊娠超初期(4w1d)に茶オリが出でいるんですが、やはりデュファストンの影響でしょうか? 服用終了して3日経っています。 義両親提案の旅行の計画を立てたいからと夫に急かされてフライング検査…
妊娠超初期症状で腹痛や下腹部痛があった方教えていただきたいです。痛みはどの程度でしたか? 現在1人目妊活中(病院でタイミング療法中)で、最終生理から本日でD30(4w1d)です。普段生理痛はない方なので痛みの比較…
※エコー写真出ます⚠️ 本日検診で胎嚢確認しました。 生理日から数えると5w3dで排卵検査薬や行為日からしても ほぼ正確でずれて2.3日だと思います。 ですが本日、まだ赤ちゃんは見えない、週数にしては小さいからずれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、まだ化学流産も有り得る時期ですよね😣
ずっと続くこともあるんですか😳
ちょこ
そうですね…化学流産のときは検査薬は濃くならず、変わらないか薄くなる一方でした。
出血しやすい体質なのか、7.8週を超えてもたまに出血してました😯
はじめてのママリ
一応この3日間濃くはなってきましたが、期待せず過ごそうと思います!
出血すると不安になりますよね、、産まれるまで尽きないです😣