子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐、肩や腰が痛くなって合わなかったよーって方いらっし… エルゴの抱っこ紐、肩や腰が痛くなって 合わなかったよーって方いらっしゃいますか? ご自身の体型教えていただけると嬉しいです! また、これなら合った!という抱っこ紐があれば 教えていただきたいです♪ 最終更新:10月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 体型 ままり👶🏻(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問と少しずれますが、エルゴのクロス装着は試してみましたか? 私は小柄痩せ型で普通のつけ方だと合わなかったのですが、クロスで使うようになったら快適になりました! 10月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント