ディズニーランド、小学生中学年の女子に人気のアトラクションを教えてください!
ディズニーランド、小学生中学年の女子に人気のアトラクションを教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
たぬき
絶叫マシンが好きなら、スプラッシュマウンテンかビッグサンダーマウンテン、スターツアーズが良いと思います✨
スターツアーズは3D画面を見ながら座席が動くので酔いやすいです💦
もし苦手なら、
スティッチのエンカウンター
→スティッチのお話ができて見てるだけでも面白いです!空いてます笑
プーさんのハニーハント
→人気アトラクションで混んでますが、世界観も可愛いので癒されます♡
ミッキーのフィルハーマジック
→3D画面を見ながらディズニーの音楽を聴けるショータイプのアトラクションです!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
子供が生まれてから初めて子連れで行くのですが、知識がないので助かります✨
娘は絶叫系も好きですし、ミッキーのフィルハーマジックも良さそうですね😊
ちなみに、美女と野獣が一番待ち時間が多いようですが、こちらはいかいがでしょうか?
たぬき
お子さんと初めてのディズニー良いですね✨
スターツアーズは毎回乗る度に内容が変わるので面白いですよ✌🏻
美女と野獣はまだ1回しか乗れたことないのですが、待ってる間の列も装飾が可愛いですし
アトラクション内容も可愛いですし女の子にはオススメです✨
ただ、待ち時間が長いのでそれを我慢できれば…ですかね笑
あと、キャストさんに言えばデビューシール、バースデーシール、それ以外のお祝いのセレブレーションシールがもらえるので是非😎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スターツアーズ初めて知りました!いいですね✨
美女と野獣やはり良さそうですね😊プリンセス系も好きなので。
でも待ち時間が長いですよね😭アプリで有料のを買うか迷います💦
セレブレーションシールなんてあるのですね!覚えておきます!