はじめてのママリ🔰
第一子妊娠中、切迫流産、切迫早産でそれぞれ2週間ずつ入院してました!
つわり落ち着いてからはふつうに動いてます!!
旅行とかも行ってますし、普段は午前中支援センター、お昼に帰ってきてお昼寝させてる間に家事して、起きたらお散歩って感じです😊
今回は特に出血などもなかったので今までどおりの生活をしてます💗
はじめてのママリ🔰
第一子妊娠中、切迫流産、切迫早産でそれぞれ2週間ずつ入院してました!
つわり落ち着いてからはふつうに動いてます!!
旅行とかも行ってますし、普段は午前中支援センター、お昼に帰ってきてお昼寝させてる間に家事して、起きたらお散歩って感じです😊
今回は特に出血などもなかったので今までどおりの生活をしてます💗
「2人目妊娠」に関する質問
妊婦健診の診察代が高すぎてビビってます 1人目▶︎11月出産 2人目▶︎3月出産予定 1人目の時は臨月で3万、9ヶ月で1万でしたが 2人目妊娠中の今9ヶ月で既に5万超えてます… これ普通ですか?同じ方居ますか? ちなみに産院と…
皆さんなら関係性が悪い義両親(特に悪いのは義母と)を産後いつ呼びますか? 車で3時間ほどの距離なので産後こちらから会いに行くのは難しいです。←おかしくないですよね? 1人目の際は入院中は難しい(産院にも休むために…
2人目妊娠中ですが、2人目も小さめで成長しています😭 1人目は38週で正期産だったのに出生体重は2300gでした。 健診のたびに標準の下限値を下回る程度の成長で、生まれてから2歳の今でも小さめで成長中です。 3歳健診の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント