コメント
ママリ
涼しくなってきてお散歩日和になったと思ったら可哀想おばさんおじさんの季節になりましたね😇😇😇
ベビーカーに娘を乗せて靴下履かせてましたが脱いじゃうので手で持ってたら口開けながらこっち見てきて寒そう~。と一言。
履かせるんですが抜いじゃうんですよね。と一言言うのもダルいのでガン飛ばして去ります。。
はじめてのママリ
いますよね〜!
昔病院行く時、歩いていたのと、子供の体温って高いのでダウンだとすぐ汗かくと思って、
ベスト型のダウンを着せてたら、
「こんな寒い服着せられて可哀想に〜」って笑顔でじいさんに言われてキモってなりました。
歩いてるし体温高いからベストなんですけど、子供育てた事ないんですかね〜奥さん任せですか?って言いそうになりました😇
-
🫶🏻
やっぱりどこにでもいるんですね..寒そう老人、、😮💨
なんも知らないくせに人の子に口出しするな!って思っちゃいます😭😭- 10月10日
🫶🏻
ほんとその通りですね🥲
やはり年寄りはすぐ寒そうが頭に浮かぶんですね、、言われなくても分かりきってるし、着てくれるなら着せてるわ!って感じですよね😂
私も普段話しかけられて優しそうな方にはしっかり最後まで話聞いたりしてますが、ムカついたので苦笑いしながら逃げました🤣