コメント

GEN
うちも人事がクソすぎて、
送ってくれては返送し直しが続いたので、
事前にメールでPDFチェックしてから送付してもらうようにしてました😂
時期的に大変なのはわかるんですが、
なんでそんなに間違い多いんだよーーーって思ってました🫠
GEN
うちも人事がクソすぎて、
送ってくれては返送し直しが続いたので、
事前にメールでPDFチェックしてから送付してもらうようにしてました😂
時期的に大変なのはわかるんですが、
なんでそんなに間違い多いんだよーーーって思ってました🫠
「お仕事」に関する質問
仕事辞めると社長に伝えました。 私と社長はノリが通じるので、 2人だとお互い素で喋る感じです。 そんな仲良い感じなので、かなり止められました。 あなたが辞めるなら俺も辞めたい ほんとに泣きそう どうにか考え直し…
4月中旬から育休復帰して約3ヶ月 本当に仕事ができていない気がするし 自分の仕事の出来に自信がなく 少し鬱っぽくなってしまいました。 それに加え夫の仕事上、寝かしつけまでワンオペ。 1歳と5歳です上は大きいですがや…
看護師の方、どう思ってますか? ※批判はいりません 患者対応に疲れます。ナースコール呼んだのになぜすぐ来ない?(その方は1日100回は呼びます‥‥)、呼ばれていけばメール削除やり方教えて、携帯持ってるのに今何時何…
お仕事人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
うちは直しというよりもはや知識が欠如していていちいちこっちからこれはこうしてくれ!こうしないと通らないとか説明が必要で😅かつ、自己中なので自分の都合の悪いことは書かないと言った感じ😑
育休取れたはずの契約内容なはずなのに実際子供のことで休みも多く不安定だからという感じで取れないようにされたりしてて迷惑限りない😱