歯の神経抜いたことありますか?😩30代前半なのに2本すでに神経とってます…
歯の神経抜いたことありますか?😩
30代前半なのに2本すでに神経とってます。。
気をつけていても虫歯ができやすい体質なのか病みます😩
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
あります😅

うに
定期検診は受けていますか?
私も色々あって大きなトラブルを避けたいので定期的にお掃除に行っています💦
歯の神経抜いたことありますか?😩
30代前半なのに2本すでに神経とってます。。
気をつけていても虫歯ができやすい体質なのか病みます😩
はじめてのママリ🔰
あります😅
うに
定期検診は受けていますか?
私も色々あって大きなトラブルを避けたいので定期的にお掃除に行っています💦
「体質」に関する質問
妊娠中期 お腹の張りについて 切迫体質でお腹がよく張りますが、痛くて動きにくくなるまでお腹の張りに気づけません。 今日は平気そうと思っていてもお腹を触ってみるとカチカチだったりします。 みなさんどうやって張…
2人目妊活中です。 妊活を始めてから1年ほど経ちました。 現在はタイミング法で産婦人科で排卵しそうな日をチェックして行っている状況です。 多嚢胞だったこともあり、生理が不順でしたが、現在は服薬と注射でなんとか…
1歳児 1歳半 日焼け止め(アロベビー)を使っていますが、どれだけたっぷり塗ってもすぐ日焼けしてしまいます😭😭😭😭 先ほど15分くらい公園に行ったら、もうこんがりに、、 体質なのでしょうか、、悲しい、、 みなさん日焼け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント