サプリ・健康 ミルクを飲む時上唇が巻き込まれることなく上手に飲む方法ありますか? ミルクを飲む時上唇が巻き込まれることなく上手に飲む方法ありますか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り ミルク ママリ(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント とわ 上の子がそうでした。癖みたいで、飲む都度上唇を指で触って、戻してました꒰ঌ❤︎⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝໒꒱𓂃🎀𓈒𓏸 10月10日 ママリ お返事ありがとうございます😭 また昨日から飲むのが下手になり最初上唇を巻き込んでるからか、うまく飲めなくて泣きます💦 上唇を最初に触って入れたりもしましたか?? 10月10日 とわ 私はくわえてから直してあげてましたஐ☘︎︎ 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭
また昨日から飲むのが下手になり最初上唇を巻き込んでるからか、うまく飲めなくて泣きます💦
上唇を最初に触って入れたりもしましたか??
とわ
私はくわえてから直してあげてましたஐ☘︎︎