妊娠・出産 妊娠中期で茶おりが出た。明日受診予定だが、今は出ていない。切迫早産の心配はあるか。経験者の助言を求めます。 妊娠中期です。 先ほど初めて茶おり(少量の血が混ざった)がでました💦💦 産婦人科に連絡しようと思ったのですが今日が定休日でした。 ペーパーで拭き取ると今はもう出ていないのですが、このまま明日まで様子を見て大丈夫でしょうか。(明日受診しようと思います) 切迫早産の心配があるということでしょうか。 経験ある方教えてください! 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠中期 切迫早産 夫 茶おり ちばちゃん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期ならよくありましが中期は珍しいかなーって、、 けど、たぶん大丈夫かと思いますが、私はかなりの心配性なんで、一応すぐ電話して診てもらいます! 10月10日 ちばちゃん お返事ありがとうございます!ダメ元で電話してみたら今日診てもらえることになりました! 私も明日までずっと心配し続けるの憂鬱だったので、よかったです! ありがとうございました☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちばちゃん
お返事ありがとうございます!ダメ元で電話してみたら今日診てもらえることになりました!
私も明日までずっと心配し続けるの憂鬱だったので、よかったです!
ありがとうございました☺️