もも🔰
何用ですか???
学資は別で、お小遣いやお年玉だけ貯めてる貯金なら普通くらいではないですか?
子供の純粋なお小遣い貯金は5歳でやっと100万円越したくらいですよ。
もも🔰
何用ですか???
学資は別で、お小遣いやお年玉だけ貯めてる貯金なら普通くらいではないですか?
子供の純粋なお小遣い貯金は5歳でやっと100万円越したくらいですよ。
「2歳」に関する質問
ワンオペの時のお風呂の入れ方についてアドバイスが欲しいです。 今4歳と2歳と1ヶ月の子供がいます。 お風呂を私1人でいれないといけない時があるのですが、 いい方法はないでしょうか?
2歳1ヶ月の息子がまだ発語がありません。「(ばいばい)ばーい」「(おいしい)しー」「(踏切)カンカン」「(乾杯)カーン」など、ハッキリと言える言葉がなく、パパ・ママもまだ言いません。 よく喃語のような宇宙語で独り言の…
2人目について👀 3.4歳差で考えてるのですが、 3歳だとどのくらいのことまで1人で出来ますか??🥺🥺 1.2歳差は私のキャパ的に無理だなーと考えていて 仕事復帰も妊婦含めて2、3年は働きたいなと思ってます🥺 1人目も多嚢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント