もも🔰
何用ですか???
学資は別で、お小遣いやお年玉だけ貯めてる貯金なら普通くらいではないですか?
子供の純粋なお小遣い貯金は5歳でやっと100万円越したくらいですよ。
もも🔰
何用ですか???
学資は別で、お小遣いやお年玉だけ貯めてる貯金なら普通くらいではないですか?
子供の純粋なお小遣い貯金は5歳でやっと100万円越したくらいですよ。
「2歳」に関する質問
2歳半の息子が昨日登園中に腕を軽く脱臼したのか筋を痛めたのか泣いて凄かった為整形外科にいきました。 大丈夫との事で夜には気にせず両手で遊んでいたので今日登園させました。 担任の先生には全て話してお願いしますと…
来月3歳になる息子ですが、トイレでおしっこしてくれません。パンツも拒否です。お風呂でたまーにおしっこしたら?と言うとする時もあります。多分おしっこ出る感覚は分かってると思うんですが、なぜか座るのを嫌がります…
2歳4ヶ月の息子ですが食べる順番にこだわりがあります! 何品かだしたら全部食べ終わって次を食べたいみたいで白米もそうです🤔 だいたいお味噌汁→白米→おかずの順番で食べきって次へ進むので違うものをスプーンに乗せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント