コメント

🐻
母親の育児放棄、虐待などない限り親権を取られることはないと思いますよ✨
収入は母子手当などありますし。
モラハラの証拠など集めておけばもっと有利に動けます。
🐻
母親の育児放棄、虐待などない限り親権を取られることはないと思いますよ✨
収入は母子手当などありますし。
モラハラの証拠など集めておけばもっと有利に動けます。
「旦那」に関する質問
我が家は寝る時によく「おやすみ愛しとるよ〜」って言ってから寝るんですけど、昨日もいつも通り言い合った後、ふと旦那が「引っ越しして落ち着いたら2人目出来るように頑張ろうね」って言ってくれて、私がずっと2人目欲…
年末調整、確定申告のことで教えてください… 昨年転職をしたため年末調整はしていません。 転職後の会社でも年末調整はしてくれていません。 なので確定申告をする予定ですが、確定申告は今日が期限なのに今働いている会…
プルーンでうんちゆるくなることありますか? 旦那があげてたの知らなくて 私もあげてしまいプルーンをいつもより多く食べてしまいました。 そしたらうんちがゆるいです💦 プルーンのせいですかね😢
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モラハラの証拠は不意にモラハラ発言し出すので録音難しくて悩んでます。