家族・旦那 2歳と1ヶ月の二人の娘がいます。旦那は2歳の娘が大好きで親権は俺が欲し… 2歳と1ヶ月の二人の娘がいます。 旦那は2歳の娘が大好きで親権は俺が欲しいといいます。 ですが、モラハラでパチンコ行くような人の手には渡したくありません。 現在1ヶ月の娘がいるので収入ゼロですが貯金はあります。 この場合親権は取られる可能性ありますか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 旦那 貯金 2歳 モラハラ 親権 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🐻 母親の育児放棄、虐待などない限り親権を取られることはないと思いますよ✨ 収入は母子手当などありますし。 モラハラの証拠など集めておけばもっと有利に動けます。 10月10日 はじめてのママリ🔰 モラハラの証拠は不意にモラハラ発言し出すので録音難しくて悩んでます。 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モラハラの証拠は不意にモラハラ発言し出すので録音難しくて悩んでます。