コメント
2kidsママ
母親の育児放棄、虐待などない限り親権を取られることはないと思いますよ✨
収入は母子手当などありますし。
モラハラの証拠など集めておけばもっと有利に動けます。
2kidsママ
母親の育児放棄、虐待などない限り親権を取られることはないと思いますよ✨
収入は母子手当などありますし。
モラハラの証拠など集めておけばもっと有利に動けます。
「親権」に関する質問
育児に疲れてしまいました。 産後2ヶ月です 旦那は2交替勤務で、残業込みで10時間家にいません 夜勤の時は育児不参加なので24時間ワンオペです。 子供は私が離れるとすぐ泣くし、抱いてても泣くし何しても泣きます 旦那…
子供を三人以上産んで離婚された方に質問です‼️ 離婚を決めた際に親権はどう話し合いましたか? こちらは、 私と旦那の両親は市内在住 旦那の実家の方が経済的にも時間的にも子育ての環境が整っています。 私の実家は頼…
旦那が子供を叩いて、怒鳴ってたので、警察沙汰になり、児相も市役所の方も来たのですが、両方とも旦那さんは話がわかる人と言い、頭おかしいのは私と言ってきて、結局なにもしてくれないんだなとわかったし、児相なんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モラハラの証拠は不意にモラハラ発言し出すので録音難しくて悩んでます。