ファッション・コスメ もー!ネットでたまに服買ったら色が全然違う😓がっかり😭手触りと厚さはま… もー! ネットでたまに服買ったら色が全然違う😓 がっかり😭 手触りと厚さはまあよかったけど、、シルエットもイマイチ💦 ネットの買い物難しいですね😅 皆さんあまり失敗ないですか?気をつけてる事とかありますか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 服 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント るん 同じく期待外れが多かったので、 ネット一筋でしたが今は店舗で絶対買ってます😂 10月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😅 ショッピングモールゆっくり見て歩きたいけど子供いるとそうもいかなくて💦 田舎なので店舗も遠いし、、ネットは失敗するし、せっかく久々に服買ったのに、辛いです😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😅
ショッピングモールゆっくり見て歩きたいけど子供いるとそうもいかなくて💦
田舎なので店舗も遠いし、、ネットは失敗するし、せっかく久々に服買ったのに、辛いです😂