コメント

はじめてのママリ
ありますあります!
うちの子は大きい声出し過ぎです🤣
はじめてのママリ
ありますあります!
うちの子は大きい声出し過ぎです🤣
「大泣き」に関する質問
息子が大泣きしたときや眠たい時に顔に蕁麻疹が出ます。 範囲は目の周りだけのときもあれば おでこや鼻周りまでと広いときもあります。 1時間も経てばほとんど消失しているし、痒がる様子もないので様子見をしているとこ…
未だうんちだけトイレで出来ない(事前に「出そう」「出る!」すら言えない)5歳娘。 小児科で相談して総合病院で診察してもらうことになりました。 虐待かもしれませんが、お出かけがすごく嫌です。 買い物途中や車でお…
朝からYouTubeばっかの2歳😞💭 1回見出すと中々終わらせてくれない、 広告の度に大泣きするし😞💭 𓏸𓏸しよーって言ってもヤダって大泣き🥺 見ない時はほんとに見ないんだけど😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー?!
あたしが見ても喉赤くないし調べると結構怖いこと書いてあるから不安になっちゃって💦
本人も痛そうにしてないし元気だから様子見でいいんですかねー??
どのくらいで治りますか??
はじめてのママリ
1,2日はガラガラになって徐々に良くなって〜1週間もあれば元通りな感じです😊
怖いこと書いてあるんですか😳?
私も疲れたら声枯れたりするし、年長の息子も声枯れたりしてたから気にしてませんでした!!
はじめてのママリ🔰
安心しました😌
クループ症候群などかかれてて☝️
元々ちょっと喘息ぽいのでたまに咳もするからクループ症候群の前兆なのかと不安になりました💦
薬飲みきってまだ続くようなら行きたいと思いますありがとうございます!