はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月ですよね?
これからだと思います😊
うつ伏せで持ち上がるのなら、そろそろそのうち縦抱きでもしっかりしてくると思いますよ✨
赤ちゃん、昨日出来なかったことが急に出来るようになるのできっともうすぐです!
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月ですよね?
これからだと思います😊
うつ伏せで持ち上がるのなら、そろそろそのうち縦抱きでもしっかりしてくると思いますよ✨
赤ちゃん、昨日出来なかったことが急に出来るようになるのできっともうすぐです!
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月半の息子、寝返りが出来るようになってからうつ伏せ寝が好きなようで直しても直してもうつ伏せ寝してます。 今まではお昼寝の時だけだったので私が見ていたのでそのままにしていましたが今初めて夜寝でもうつ伏…
素朴な疑問です。 出産後もすぐに完全にお腹が凹むわけでなく、 時間と共にだんだん小さくなっていくんですよね?💦 その期間ってうつ伏せは問題なくできるのでしょうか? 赤ちゃんがいる状態だと仰向けが苦しいですが、…
赤ちゃんの頭の形について、、、。 現在生後6ヶ月です。 頭の形について、ちょっと長めではないかなと気になっているので質問しました。 今、うつ伏せして寝返りはしますが、ずり這いなどはしておらず、まだ仰向けで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント