あじさい💠
レベル高くないと思います。ビジホよりは良いので一般的なホテルの部類だと思ってます😌

yko
一般的なホテルの印象ですが、じゃらんのアプリで見るとハイクラスに分類されてます!
でもサンリオのコラボルームがあったり、ファミリーにオススメプランがあったりするので、子連れでも泊まりやすいホテルだと思います✨

そらち
一般的なホテルの印象でした☘️✌️
あじさい💠
レベル高くないと思います。ビジホよりは良いので一般的なホテルの部類だと思ってます😌
yko
一般的なホテルの印象ですが、じゃらんのアプリで見るとハイクラスに分類されてます!
でもサンリオのコラボルームがあったり、ファミリーにオススメプランがあったりするので、子連れでも泊まりやすいホテルだと思います✨
そらち
一般的なホテルの印象でした☘️✌️
「ホテル」に関する質問
ディズニーオフィシャルホテルについてです🩷 もう少し先ですがディズニーランド、シーに行くため オフィシャルホテルに宿泊する予定です❣ 子ども達はトイ・ストーリーホテルが好きなのでトイホは確定なのですが もう一泊…
ディズニー好きさんに質問です! のんびりホテルメインのディズニーがしてみたいと思うのですが、ディズニーホテルかオフィシャルかで悩んでいます🤔 ファンタジースプリングスホテルがあれば即決だけど、空いた!と思って…
SPA&ホテルユーラシア舞浜の本館 露天風呂付き和室に泊まったことある方おられませんか?? 露天風呂は入るだけでしょうか? 体洗ったりはできない感じですか?? 調べても出てこなくて💦 10ヶ月の子も行くので露天風呂付き和…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント