yko
一般的なホテルの印象ですが、じゃらんのアプリで見るとハイクラスに分類されてます!
でもサンリオのコラボルームがあったり、ファミリーにオススメプランがあったりするので、子連れでも泊まりやすいホテルだと思います✨
あじさい💠
レベル高くないと思います。ビジホよりは良いので一般的なホテルの部類だと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
一般的なホテルの印象でした☘️✌️
yko
一般的なホテルの印象ですが、じゃらんのアプリで見るとハイクラスに分類されてます!
でもサンリオのコラボルームがあったり、ファミリーにオススメプランがあったりするので、子連れでも泊まりやすいホテルだと思います✨
あじさい💠
レベル高くないと思います。ビジホよりは良いので一般的なホテルの部類だと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
一般的なホテルの印象でした☘️✌️
「ホテル」に関する質問
義実家と旅行中です。家のようなキッチンとお風呂がついているホテルに宿泊しているのですが、義母が「水切りラックがない!お皿どこに干せばええねん!」「お風呂の桶がなくて不便やったわー」と愚痴をこぼしています。 …
旦那さんが繊細な性格・子どもの声が苦手な方いますか? 私の夫は繊細なタイプで、色々なこと(とくに音)に敏感だったり気にしすぎる所があります。 うつ病もあり仕事のストレスも重なって、最近は子ども(1歳と3歳)の声や…
このシルバーウィーク中に義実家一族(義両親と義妹親子)と1泊旅行なんですが、嫌すぎます。 何が嫌って、夫が私になんの相談もなく勝手に予約したことです。 しかも、後ろめたいのかずーっと黙ってました。 なので、い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント