あじさい💠
レベル高くないと思います。ビジホよりは良いので一般的なホテルの部類だと思ってます😌

yko
一般的なホテルの印象ですが、じゃらんのアプリで見るとハイクラスに分類されてます!
でもサンリオのコラボルームがあったり、ファミリーにオススメプランがあったりするので、子連れでも泊まりやすいホテルだと思います✨

ママリ
一般的なホテルの印象でした☘️✌️
あじさい💠
レベル高くないと思います。ビジホよりは良いので一般的なホテルの部類だと思ってます😌
yko
一般的なホテルの印象ですが、じゃらんのアプリで見るとハイクラスに分類されてます!
でもサンリオのコラボルームがあったり、ファミリーにオススメプランがあったりするので、子連れでも泊まりやすいホテルだと思います✨
ママリ
一般的なホテルの印象でした☘️✌️
「ホテル」に関する質問
もう決めたことなのに、出産が近づくにつれて後悔してます…😂 一人目、自然分娩でした。NICUがある総合病院で産みたかったのと、陣痛の痛みがどんなものか興味があったからです😇でも、陣痛中本気で後悔しました。笑 次は…
飛行機で沖縄に行く予定です。 飛行機はマイルがあるので、ANAのサイトから予約します。 ホテルとレンタカーは別で取りたいのですが どこが安いですか? じゃらん エクスペディア 楽天トラベル HISやJTBなどの窓口 …
6歳の時の娘を5階のホテルの部屋に1人残して 1階までタバコ吸いに行った旦那の行動 どうしても許せない。 寝てはなかったけど、 もし地震が起きたら?火事が起きたら? ホテルとはいえもし誰かが入ってきたら? 基本は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント