コメント

みぃー
普通の土日だったら定員いっぱいになることは少ないです。
いつも行くときは朝から行くので、9時過ぎに着いたら1クールは取れています。
でも土日だと1クールの時間が短いので子どもは物足りなさそうです。

はじめてのママリ🔰
土曜に行って最後のクールで遊びましたが、20人くらいだったので割と少ない感じでした😊30分くらい前に着いてチケット買いましたが、全然混雑はしてなかったです!!
みぃー
普通の土日だったら定員いっぱいになることは少ないです。
いつも行くときは朝から行くので、9時過ぎに着いたら1クールは取れています。
でも土日だと1クールの時間が短いので子どもは物足りなさそうです。
はじめてのママリ🔰
土曜に行って最後のクールで遊びましたが、20人くらいだったので割と少ない感じでした😊30分くらい前に着いてチケット買いましたが、全然混雑はしてなかったです!!
「お出かけ」に関する質問
寒い日とかに、 スーパーで抱っこ紐しながら買い物する時 ケープも一緒につけてたら変ですか?😂 歩いて行く時も多々あり、外歩いてる時はもちろんしますが いちいち外すのがめんどくて店内でもそのままにしちゃってます…
ディズニーシーよく行かれる方教えてください🐭 今週、7年ぶりにディズニーシーに行きます◎ 初心者なりに自分の中でいろいろ考えていて 入園したらこれDPA取ってSP取って〜‥という ところまでは完璧なんですがご飯が決ま…
ディズニーの持ち物で質問です。 春休みに、子連れでは初のディズニーに行きます。 恐らく普通の遊園地感覚でいるので、パレードやショーをゆっくり見たいと言わなさそうな子たちなのですが、レジャーシートって持ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
mii
わあ、そうなんですね!
教えていただきありがとうございます🥹