お出かけ グアムで高すぎなくてオススメなホテル教えてください!2歳の子と主人と… グアムで高すぎなくてオススメなホテル教えてください!2歳の子と主人と3人で行く予定です。 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 4 2歳 ホテル 主人 ティンク☆(6歳, 9歳) コメント ザト PICとかレオパレスなんかは安いですよ(●´ω`●)ゞ 4月24日 ティンク☆ ありがとうございます😊 4月24日 ティンク☆ 泊まったことはありますか? 4月24日 ザト どちらもありますよ(*>∇<)ノ ァィ♪ レオパレスはフリマやヤフオクで一泊千円とかで無料券が買えるので、ツアーで激安ホテル付きのもので予約して、チェックインだけしてレオパレスに移動したりしています💕 PICはすごく高くて立派な感じですが、よく安めのツアーのホテルにも入っていて利用しやすいです♪ 4月24日 ティンク☆ 無料券なんてあるんですねー!! 少し高くなってもいいので1番オススメのホテルはどこになりますか? 4月24日 ザト それならアウトリガーです! 日本語が話せる係の方も多いですし、レストランでも日本語でリクエストできるので、子連れでも安心です。 ホテルの徒歩圏内に観光地が集まってるので、小さいお子さん連れでも安心ですよ♪ 4月24日 ティンク☆ ありがとうございます😊 いつも大体どこのホテルに泊まりますか? 4月25日 ザト 毎回違うホテルに泊まってますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 次は会社の先輩の勧めでオンワード予定です! 4月25日 ティンク☆ そうなんですね♡ 2歳児を連れて行きやすいオススメのご飯屋さんやスポットもよかったら教えてください♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティンク☆
ありがとうございます😊
ティンク☆
泊まったことはありますか?
ザト
どちらもありますよ(*>∇<)ノ ァィ♪
レオパレスはフリマやヤフオクで一泊千円とかで無料券が買えるので、ツアーで激安ホテル付きのもので予約して、チェックインだけしてレオパレスに移動したりしています💕
PICはすごく高くて立派な感じですが、よく安めのツアーのホテルにも入っていて利用しやすいです♪
ティンク☆
無料券なんてあるんですねー!!
少し高くなってもいいので1番オススメのホテルはどこになりますか?
ザト
それならアウトリガーです!
日本語が話せる係の方も多いですし、レストランでも日本語でリクエストできるので、子連れでも安心です。
ホテルの徒歩圏内に観光地が集まってるので、小さいお子さん連れでも安心ですよ♪
ティンク☆
ありがとうございます😊
いつも大体どこのホテルに泊まりますか?
ザト
毎回違うホテルに泊まってますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
次は会社の先輩の勧めでオンワード予定です!
ティンク☆
そうなんですね♡
2歳児を連れて行きやすいオススメのご飯屋さんやスポットもよかったら教えてください♡