コメント

ザト
PICとかレオパレスなんかは安いですよ(●´ω`●)ゞ
ザト
PICとかレオパレスなんかは安いですよ(●´ω`●)ゞ
「ホテル」に関する質問
名古屋でライブがあるので家族で行きます。 1日目は13時にホテルに到着予定です。 2日目は夜ライブがあります。 3日目はお昼くらいの新幹線だった気がします。 1日目の午後 2日目の昼間 栄駅から行きやすい遊び場などっ…
那須ハイランドパーク、 那須どうぶつ王国、 どちらに行くか迷ってるので、 行ったことある方、 教えてください!! 夏休み最後の週末に 急遽、那須に旅行に行くことにしました! ホテルの近くに 上記2つがあり、どち…
来月2泊3日で函館旅行を計画しており、詳しい方教えてください😊 未就学児2名(6歳と3歳)を連れて、家族4人で行きます。 ①行きも帰りも函館空港を利用します。 まだルートは決めていませんが、五稜郭、こどもの国、湯の川…
お出かけ人気の質問ランキング
ティンク☆
ありがとうございます😊
ティンク☆
泊まったことはありますか?
ザト
どちらもありますよ(*>∇<)ノ ァィ♪
レオパレスはフリマやヤフオクで一泊千円とかで無料券が買えるので、ツアーで激安ホテル付きのもので予約して、チェックインだけしてレオパレスに移動したりしています💕
PICはすごく高くて立派な感じですが、よく安めのツアーのホテルにも入っていて利用しやすいです♪
ティンク☆
無料券なんてあるんですねー!!
少し高くなってもいいので1番オススメのホテルはどこになりますか?
ザト
それならアウトリガーです!
日本語が話せる係の方も多いですし、レストランでも日本語でリクエストできるので、子連れでも安心です。
ホテルの徒歩圏内に観光地が集まってるので、小さいお子さん連れでも安心ですよ♪
ティンク☆
ありがとうございます😊
いつも大体どこのホテルに泊まりますか?
ザト
毎回違うホテルに泊まってますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
次は会社の先輩の勧めでオンワード予定です!
ティンク☆
そうなんですね♡
2歳児を連れて行きやすいオススメのご飯屋さんやスポットもよかったら教えてください♡