ママ
バナナ、パン、トマト、ヨーグルトです。パンがない時はおにぎりです。
退会ユーザー
小さい時からご飯、一品おかず(ウインナーや卵など簡単な物)に味噌汁などの汁がほとんどです!
とも🍀
平日は自分で食べられるようにおにぎり、卵焼きです!
私が仕事の休みの日は食べさせてあげられるので、納豆ご飯にしてます😊
毎日固定です♪
ママ
バナナ、パン、トマト、ヨーグルトです。パンがない時はおにぎりです。
退会ユーザー
小さい時からご飯、一品おかず(ウインナーや卵など簡単な物)に味噌汁などの汁がほとんどです!
とも🍀
平日は自分で食べられるようにおにぎり、卵焼きです!
私が仕事の休みの日は食べさせてあげられるので、納豆ご飯にしてます😊
毎日固定です♪
「パン」に関する質問
生後12日目ですが、今日は一回もうんちが出ないです😢お腹パンパンで苦しそう。いつもは1日に4〜6回くらいうんちをするのに…原因も分からず対処も分からず…どうしたらいいんでしょう?
今日、子どもが発熱し早退しました。明日は夫が仕事を休んでくれましたが心配です。 何回か私が仕事のため夫に子どもを見てもらったことがありましたが子どもが起きても夫は起きない、起きていても自分だけ涼しい部屋にい…
産後2日目です。胸の張りが痛い。。 今日の昼過ぎから急に胸の張りきました😭 今はおっぱい全体から乳輪までパンパンです😭 積極的に母乳マッサージとか母乳育児進める産院ではありません😭 とにかく冷やしてと言われま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント