お仕事 自宅サロン経営している方いらっしゃいますか? 自宅サロン経営している方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り サロン はじめてのママリ コメント ままり 自宅サロン経営してます! 10月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 なんのサロンですか?❤️ 10月10日 ままり ネイルサロンです! 10月10日 はじめてのママリ まだまだ初心者ですがスクールに通って自宅サロンを開きたいなと夢見てるのですがやはり1人だと大変でしょうか😭? 変なお客さんとか来ますか😭? 10月10日 ままり スクールに通って検定を取って一度サロンに就職してから独立をおすすめします。 うちは変なお客さんは来ないですね!ほぼリピーターさんなこともありますが、1人で気楽にやれてます☺️ 10月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なんのサロンですか?❤️
ままり
ネイルサロンです!
はじめてのママリ
まだまだ初心者ですがスクールに通って自宅サロンを開きたいなと夢見てるのですがやはり1人だと大変でしょうか😭?
変なお客さんとか来ますか😭?
ままり
スクールに通って検定を取って一度サロンに就職してから独立をおすすめします。
うちは変なお客さんは来ないですね!ほぼリピーターさんなこともありますが、1人で気楽にやれてます☺️