子育て・グッズ 小学校制服のお子さん、肌寒くなってきましたが上着はブレザーですか?それともカーディガン着せてますか? 小学校制服のお子さん、肌寒くなってきましたが上着はブレザーですか?それともカーディガン着せてますか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 小学校 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 去年もカーディガンは着ず…もっと寒くなってからブレザーになりそうです🥹 10月10日 はじめてのママリ カーディガンの方が動きやすくでいいかなと思ったのですがブレザーの子の方が多いですかね🥺💭 10月10日 はじめてのママリ🔰 ベスト型と長袖型持ってますが、息子は、男の子は皆着てないから!といって着てくれませんでした😓 思えばここの地域は皆ブレザーの子が多いので、地域によるかもですね🤔 10月10日 はじめてのママリ そうですよね男の子着てないですよね🤣💦 うちの地域でもみんなブレザーです😂 10月10日 はじめてのママリ ちなみに冬はカーディガンも着ますか?⛄️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 じゃあ着たがらないかもですね…😓 息子はブレザーの下も嫌がって、いま小2ですが今までにまだ1度もカーディガンを着たことがないです笑 今年も声かけはしますが諦めてはいます…😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カーディガンの方が動きやすくでいいかなと思ったのですがブレザーの子の方が多いですかね🥺💭
はじめてのママリ🔰
ベスト型と長袖型持ってますが、息子は、男の子は皆着てないから!といって着てくれませんでした😓
思えばここの地域は皆ブレザーの子が多いので、地域によるかもですね🤔
はじめてのママリ
そうですよね男の子着てないですよね🤣💦
うちの地域でもみんなブレザーです😂
はじめてのママリ
ちなみに冬はカーディガンも着ますか?⛄️
はじめてのママリ🔰
じゃあ着たがらないかもですね…😓
息子はブレザーの下も嫌がって、いま小2ですが今までにまだ1度もカーディガンを着たことがないです笑
今年も声かけはしますが諦めてはいます…😅