妊娠・出産 恥骨痛い😣骨盤ベルトしなきゃだけど、ちょい緩めにしても体調悪くなっちゃうからしんどくて数時間しか付けれない😭 恥骨痛い😣 骨盤ベルトしなきゃだけど、ちょい緩めにしても体調悪くなっちゃうからしんどくて数時間しか付けれない😭 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 体 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント まぁみ 私もです😓急に胎動も激しくなり、これは足だなと分かったり🥹逆子なのでトイレが近いです🥹心配になりますよね🥹💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 逆子体操で治りましたが、逆子だと膀胱やばいですよね😂 10月10日 まぁみ 身長が低く、計画帝王切開なので特に逆子体操などの指導もなく😓💦トイレに行きまくってます🥹💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 帝王切開だと逆子でも大丈夫なんですかね? 10月11日 まぁみ 大丈夫ですょ✨逆子だから帝王切開になる方もいらっしゃるので✨予定日、ギリギリに逆子が戻る事もあるらしいので🥹✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 自然分娩なので、逆子なっても治すように頑張ります💪 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆子体操で治りましたが、逆子だと膀胱やばいですよね😂
まぁみ
身長が低く、計画帝王切開なので特に逆子体操などの指導もなく😓💦トイレに行きまくってます🥹💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開だと逆子でも大丈夫なんですかね?
まぁみ
大丈夫ですょ✨逆子だから帝王切開になる方もいらっしゃるので✨予定日、ギリギリに逆子が戻る事もあるらしいので🥹✨
はじめてのママリ🔰
自然分娩なので、逆子なっても治すように頑張ります💪