コメント
yh marna
ひとり目できず、ふたり目で妊娠線できました😅
妊娠線が関係するか分からないですが戻りにくい気がしてます。
前屈みになった時とか、お腹の表面?が2段3段と重なる感覚があってキモいです。
ひとり目の時はもっとひっこんでくれたような。
ほんと腹がたるんで出てます。
それが理由でまだデブなんだと思いたいだけな気もします( 笑 )
yh marna
ひとり目できず、ふたり目で妊娠線できました😅
妊娠線が関係するか分からないですが戻りにくい気がしてます。
前屈みになった時とか、お腹の表面?が2段3段と重なる感覚があってキモいです。
ひとり目の時はもっとひっこんでくれたような。
ほんと腹がたるんで出てます。
それが理由でまだデブなんだと思いたいだけな気もします( 笑 )
「妊娠中」に関する質問
子宮頸管について 経験ある方、同じような状況の方、相談にのってください💦 予防的縫縮術か、短くなってきてからのペッサリーかで、とても迷って悩んでいます😭 2人目の妊娠中に切迫早産になり、その時にはペッサリーをし…
子供が園に通い出して、 園に行っている間いろいろ充実させるぞ!と思ってたのにダラダラしかできなかったママさんいますか🤣🤣 5月のGW明けに出産予定で、 今年の4月から上の子が園に通い出し、 この1ヶ月半の間に、 1人…
今度学生時代の友達と遊ぶことになりました。 いつもは友人のお宅にお邪魔する形でしたが今回初めて友人が我が家の近くまで来てくれると言っています。 相手の子どもは2歳双子。 1人はご主人に預けて1人だけ連れてくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も立派な段々腹です😂😂
わかります、重なる感覚…
肉離れして線ができるほど腹の皮が伸びちゃったってことなんですかね、、笑
yh marna
伸びきっちゃってますね🤣🤣
ヤダヤダ。
妊娠線がとゆうより、
ケアしないでいて
これからお腹大きくなったとき
肌トラブルが心配な気がします。
ケアしてたからあまり感じなかったですが、たまに痒みはあったし
塗ってなかったら相当痒かったんじゃないかと😇
なので面倒だけど、全くなにもしない!はムリな気がします🥺
ママリ
保湿してないと痒くなりますよね、確かに!!
痒くならない程度に保湿します🥺
今回伸びるだけ伸びて、もう戻らないんだろうな私の腹の皮😭😭と悲しいです(笑)