家事・料理 息子と初めてジョリーパスタに行きました。お子様メニューのミートソー… 息子と初めてジョリーパスタに行きました。お子様メニューのミートソースパスタを半分くらい食べたのですが塩分やばかったよな、、と反省中です、、 明日はあっさりしたものを食べさせた方がいいですよね😭うどんとかですかね、、 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 息子 うどん 塩分 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント みー うどんは麺に塩分入っているので、素うどんだとしても塩分抜きの食事にはなりません💦むしろつゆとかあったら塩分過多かと… 海苔巻いたおにぎりと野菜入り卵焼きはどうでしょうか? 10月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント