※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れでディズニーに行くなら、オフィシャルホテルがおすすめですか?シャトルバス乗る距離は大変ですか?予算はトイストーリーホテルくらいまでです。

子連れディズニー行くならどのホテルがおすすめですか☺️?
オフィシャルホテルとかでシャトルバス乗る距離だとしんどいですか??
予算はトイストーリーホテルくらいまでかなという感じです💦(ミラコスタとか泊まってみたいですが(笑))

コメント

はじめてのママリ🔰

トイホ泊まれるならトイホが良いですね~🤔
私は6月にファンタジースプリングスホテル→トイホの2daysにしましたが、トイホは内装も可愛くて子どもうけがよかったです🤣

シャトルバスはいつもあまり使うようなホテルに泊まらないのですが(うちは極端なのでミラコスタ泊まることもあれば、めちゃくちゃ安いところ泊まることもあります。)、混みあう時間の子連れは大変そうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    トイストーリー方面で考えてみます!!
    ありがとうございます!!

• 10月11日
3人ママ☆

バスだと子連れでエミオン、独身時に今のセレブレ改装前のホテルに泊まったことあります💡
バス座れれば良いんですが満席だった時や、道路が混雑してて時間がかかる時に大変だった印象あります💦でもエミオンは温泉もあり子連れにも優しかったです😄
ミラコスタ、ランドホテル、アンバサダーも泊まったことありますがやはり便利です✨でも高いですよね〰💦
我が家も値段を考えてトイ・ストーリーとセレブレあたりで…と考えて、今月トイ・ストーリー予約しました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バス満席の可能性あるんですね😱
    長らくディズニー行ってないのでなるほどです😱😱
    やはり近いにこしたことなさそうですね😭

• 10月11日
K.mama𓇼𓆉

便利さで言えば絶対ミラコ、ランホです😭✨
もうあの楽さを知ってしまったら他には泊まれません笑
それ以外だとトイホかアンバがいいかなと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対便利ですよね😭😭😭
    憧れです😭😭
    トイストーリーの方面で検討してみます!!

• 10月11日