コメント
はじめてのママリ
かけた後は結ばない方がいいって言いますが、緩めに結びますね邪魔なんで笑
はじめてのママリ🔰
半年おきにかけてます!
長いので家では結んでます🥺
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。定期的に掛けてるなら結んじゃってもサラサラがキープできてそうですね👍
- 10月9日
erk3人目
かけてます!出かける前の髪の毛のセットが格段にラクになるのでおすすめです☺️☺️家にいる時は結んだりもしますが、結んでいてもハネないのでいいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。因みに顔の横の触角?はアイロンでいい感じにくるんってしてもすぐ戻ってしまいますかね?
- 10月9日
-
erk3人目
もしかしたら、縮毛矯正の強さにもよるかと思いますが、いつも自然な感じで仕上げてもらってます✨休みの日はコテで外はねにしたり、巻いたりしますが全然取れないですよー!
美容師さんに、休みの日はまきたいです!と伝えると調整してくれると思います🙂↕️- 10月9日
ままくらげ
同じ悩みを抱えてて先日初めてかけました!
今まであれこれ市販の物を試して誤魔化してたのですが、その苦労はどこ言ったと思うくらい楽になりました🥹
かけたその日は結んだり洗ったりしないで翌日以降は大丈夫との事です。
多少癖がつく事もありますが、濡らしてドライヤーなどで整えれば戻ります✨
朝の支度が本当に楽になりますよ!
-
ままくらげ
今まで結ばないとすぐに爆発して、少し下を向けば顔にまとわりつくので掃除機がけや洗濯干しなどできたもんじゃなかったのですが、結ばなくても顔にまとわりつかないんです😳
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
へ〜!良いこと聞きましたありがとうございます!
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、掛けた後は少しでも長持ちさせたくてそのままにしておきたいのですが、長さ的にも結んどしまいます笑