お出かけ 私服にあうマザーズリュックありますか?隣の県に近々1人でで連れていく… 私服にあうマザーズリュックありますか? 隣の県に近々1人でで連れていくのですがリュックの方が楽かなあと思い購入考えています! ベビーカーは邪魔になると考えてヒップシート飲み持っていくのですがリュックとヒップシート(肩掛け)だとかさばりますか?🤔 最終更新:2024年10月10日 お気に入り ベビーカー 服 リュック はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント まま一年生 私はカンケンのリュックをマザーズリュックにしてます!! 荷物がとっても多い日は、ノースフェイスの韓国販売のみのマザーズリュック(ネットで買えます)にしてます! 10月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 参考になります🫶🏻🫶🏻 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になります🫶🏻🫶🏻