コメント
はるさん
我が家は元々ベビー布団で寝させてましたが、首座り前に寝返りが始まって、怖くなってベッドインベッドにしました😂😂
私も寝床どうしようか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
私もベットインベットで寝ていました!寝返りして、窒息したら怖いのと、お腹の中な感じで、狭い方があかちゃんには落ち着くのかなとか思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
寝かしていました
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
やはり少し窮屈なくらいが安心なんですかね🥹まだスワドルも着せてるので身動き取りづらそうだなと。。
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
スワドル私もしてました。
サイズ合わなかったのかもしれないんですけど、笑 手上げづらそうやったりして、それは、外しました😱笑
でもした方がよく眠るってきくしで😭- 10月9日
退会ユーザー
うちは新生児の頃から普通に一緒にベッドで寝てましたよー☺️
-
はじめてのママリ🔰
何かマットやベッド置かずそのまま大人と同じ目線?の状態でですか?😌
- 10月9日
-
退会ユーザー
そうです!!
何も置かず大人と同じでした!- 10月9日
(20)
普通の固めのマットレスの上に赤ちゃん用のマットレス敷いて寝てました😽🧡
-
はじめてのママリ🔰
それもありですよね!私もマットレスあるのですが、結構場所取りませんか?😳
- 10月9日
-
(20)
セミダブルに息子と私、旦那が敷布団で寝てたのでそんなに場所取らなかったです!
さすがに同じベットで寝かせるのは危険だったので固い赤ちゃん用のマットレスも敷いて寝ました😂- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
2人だといけそうですね!私も全く同じでセミダブルで2人なのであまりに窮屈すぎたらマットレス試してみます🥰
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
うちも窮屈そうになって
ベビーマットレスか
自分のマットレス(硬め)に一緒に寝てました!
-
はじめてのママリ🔰
自分のマットレスは特に不便というか(自分が潰しそう、自分がかけてる毛布被っちゃいそう)なかったですか?😮
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!寝床問題難しいですよね🥲このままベットインベットでいいのやら。。