妊娠・出産 へその緒が3日前にとれてそこから少し出血がでてます。産院からは消毒な… へその緒が3日前にとれて そこから少し出血がでてます。 産院からは消毒などもらってなくて… そのまま放置して大丈夫なんですかね? 家にある子ども用の消毒液で対処すればいいですかね? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 産院 夫 へその緒 YUI(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント haaaa1990 沐浴後、おへそが濡れている状態で綿棒やティッシュで少し拭ってあげたら大丈夫ですよ!消毒液はまだ少し刺激が強いと思うのでやめておきましょう😊🫶🏻 10月9日 YUI 拭ってあげるだけで大丈夫ですか? 膿んだりとかしないですか? 出血したのが初めてで💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 沐浴後綿棒で拭き取ってました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUI
拭ってあげるだけで大丈夫ですか?
膿んだりとかしないですか?
出血したのが初めてで💦