753でおすすめのフォトシーンありますか?〇〇して良かった!〇〇したかったーなど教えてください😊♡
753でおすすめのフォトシーンありますか?
〇〇して良かった!
〇〇したかったーなど
教えてください😊♡
- まりり(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
5歳と3歳の男の子で
5と3の数字の書かれた風船を持たせました〜!
あと753の木製のガーランドを持たせたりして可愛く撮れました🤗💓
の
神社で撮影しました!
ゆらゆら揺らして音鳴らすやつを持ってる写真可愛かったです🫶🏻
鳥居での後ろ姿 絵馬を見てるところ
上の3つの写真はお気に入りです☺️
-
まりり
コメントありがとうございます♡
音鳴らすやつと後ろ姿良いですね!絵馬もすべて神社でしかないものなので、私もマネっこさせてもらいます✨- 10月10日
はじめてのママリ
私が娘にリップを塗るシーンやその後に娘が手鏡で唇とんがらせてチェックしてるシーンはお気に入りです🥹
小道具として月齢フォトで使ってたぬいぐるみ、紙風船は持って行きました!紙風船は着物と合ってるしカラフルなので映えました💓
あとは旦那が高い高いしてるとこも良いです!
私が着付けとヘアセットしたので義母がずーっと動画に残してくれました!
-
まりり
コメントありがとうございます♡紙風船、コメント見て買い足しました😌着物着る機会もなかなかないですもんね★高い高いも旦那にリクエストしときます✨
- 10月10日
まりり
コメントありがとうございます♡ママリさんのコメント見て、数字の風船買ってきましたー!
ありがとうございました❣️