※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

USBポート付きのスーツケースを買いました。内部についてますが、どうやって充電するんですか?

USBポート付きのスーツケースを買いました。内部についてますが、どうやって充電するんですか?

コメント

はる

スーツケースの中に充電済みのモバイルバッテリーを収納しておいて、USBポートにコードを繋げておくタイプじゃないですかね?
モバイルバッテリーをわざわざ取り出さなくても充電できますよ、というやつかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モバイルバッテリーは自分で用意しなきゃいけないんですか?
    モバイルバッテリーとUSBポートを繋げておけばスマホ充電できますか?

• 10月10日
  • はる

はる

私はスーツケースじゃなくてリュックでそういうタイプのものを持ってるんですが、モバイルバッテリーは自分で用意ですね〜。

スーツケース内部のUSBポート側にコードが繋げそうだったり、モバイルバッテリー用の収納があったりしませんかね🤔

実物みてないので何ともですが、うまく行くといいですね!似たような商品を検索すると説明が探せるかもしれませんよ☺️

• 10月12日