コメント
ソースまよよ
え⁉️なぜ絶食なのですか?💦
リラコ
うがいはどうですか??
看護師さんに聞いてみてよかったらですけど。。
うがいするだけでもちょっと楽になるかもです!気まぎれるかなぁと。
出産がんばれー!!
-
j (23)
うがいさっきしました😭
それでもマシにならず、ほんとに死にそうです、、、
ありがとうございます😭💞- 10月9日
ソースまよよ
え⁉️なぜ絶食なのですか?💦
リラコ
うがいはどうですか??
看護師さんに聞いてみてよかったらですけど。。
うがいするだけでもちょっと楽になるかもです!気まぎれるかなぁと。
出産がんばれー!!
j (23)
うがいさっきしました😭
それでもマシにならず、ほんとに死にそうです、、、
ありがとうございます😭💞
「熱」に関する質問
生後11ヶ月の子を育てています。 保育園に通われているお子さんをお持ちの方に 質問です🙋♀️ 子供が鼻水が出たら保育園休ませますか? 熱も咳もなく鼻水だけなんですが クレヨンしんちゃんのぼうちゃん並みに 鼻水ダラダ…
6歳息子。 鼻水とくしゃみで耳鼻科を受診しました。 先月から定期的に鼻風邪を引いてるので通ってます。 今日は鼻水はそこまで酷くなく、鼻炎だね、とのことでレボセチリジンだけ処方されました。 でも昼くらいから目やに…
今月5ヶ月になる息子が居るのですが足になにか水脹れが割れたみたいな跡が左右の足に3箇所ぐらいあって触るとかたいのですがこれって病院で診てもらった方が良いのでしょうか? 姉には「とびひじゃない?」と言われて調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j (23)
帝王切開の可能性があるみたいで絶食させられてます、、それなら帝王切開してほしいです😭
ソースまよよ
なるほど🧐💡
帝王切開の可能性がある状況なのですね😢たぶん、今が1番辛い時間帯だと思うので、頑張ってください😭母子無事にお産を終える事が出来ますように🙏✨
あと、看護師さんに言ってくださいね💡患者さんの訴えは大切ですし、記録に残りますので_φ(・_・