はじめてのママリ🔰
私は出産した産婦人科に行ってたので嫌がられるずに助産師さんに抱っこされ連れ回されてました…!
はじめてのママリ🔰
私は出産した産婦人科に行ってたので嫌がられるずに助産師さんに抱っこされ連れ回されてました…!
「婦人科」に関する質問
生理の量が多い気がします💦10日くらい生理続いて生理前の殺気もすごいです笑 昼も夜用つけてて婦人科で相談しようと思うんですけど同じ感じで治療してる人いますかね? どういった治療ありますか? 保険ピル飲んでる人い…
2人目の産後から毎回生理痛がひどく日常生活にも支障が出てしまうため婦人科を受診しアリッサというピルを処方してもらいました。 約1ヶ月前の生理初日から飲み始め、今回が薬の効果期待できる初めての生理なのですがあま…
高温期1日目って排卵日から数えますか?体温があがったなー!ってところですか?今月じわじわ上がったようで… よく高温期11日目からフライングしたと見たりするのですが、今月婦人科で見てもらって7.8あたりにタイミング…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント