子育て・グッズ 埼玉県在住の方、15度まで下がる天気で子供の寝かせる服装相談。ノースリ肌着➕薄長袖パジャマ(腹巻)に加え、ガーゼのスリーパー追加必要でしょうか。 埼玉県にお住まいの方、今日お子さんどんな服装で寝かせますか? 寝室の温度まだ確認できてないんですが、天気で調べると外の気温15度位まで下がるみたいで🥲 今用意してたのがノースリ肌着➕薄長袖パジャマ(腹巻)だったんですが、追加で6枚ガーゼのスリーパーあった方がいいですかね?💦 最終更新:10月10日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 肌着 埼玉県 ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャミの肌着に 薄めの長そで長ズボンです!! 10月9日 ママリ🔰 同じですね!!😳 流石にまだあんまり着させすぎると暑そうですもんね😳 10月9日 はじめてのママリ🔰 布団かけてあげてもすぐはいじゃいます😂 なので何もかかってないけど、足あったかいから大丈夫かな?って感じです😁 10月9日 ママリ🔰 そんなもんですよね🤣 子供は体温維持凄いですね😳 10月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
同じですね!!😳
流石にまだあんまり着させすぎると暑そうですもんね😳
はじめてのママリ🔰
布団かけてあげてもすぐはいじゃいます😂
なので何もかかってないけど、足あったかいから大丈夫かな?って感じです😁
ママリ🔰
そんなもんですよね🤣
子供は体温維持凄いですね😳