怪獣kidsのママリ
うちの子まだオムツ履いてますよ😁
無理にしちゃうとオムツ外れないので、本人のペースで大丈夫ですら😁
保育園では布パンツ
家では紙おむつです😁

はじめてのママリ
その子のペースがあるので大丈夫ですよ〜。
てかマウントとってくる人とママ友なんかしなくてもいいのでは?
怪獣kidsのママリ
うちの子まだオムツ履いてますよ😁
無理にしちゃうとオムツ外れないので、本人のペースで大丈夫ですら😁
保育園では布パンツ
家では紙おむつです😁
はじめてのママリ
その子のペースがあるので大丈夫ですよ〜。
てかマウントとってくる人とママ友なんかしなくてもいいのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、公園で遊んでいたら、AちゃんがBちゃんに「あなたは友達じゃない。」「あまり好きではない。」などと意地悪を言っていました。 Bちゃんは「どうしてそんな事を言うの?」「ひどいよ?傷つくよ?」と言っていました😣…
本当に申し訳ないけど、毎日ヘトヘトすぎて友だちの結婚式が全然楽しみじゃない😭 ダイエットしなきゃとか補正下着買わなきゃとかドレスどうしようとか髪型どうしようとか娘は大丈夫かなとか、考える余裕がない、、、 遠…
遊ぶ約束した後めんどくさいなー行きたくないなーってなりますよね?誘ってきたのも相手からでグループで会うのでそこまで親しくない人もいてあまり気乗りしないです。 断れば良かったんですが誘われてるのに断るのもひど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント