ココロ・悩み 排卵痛がある方、どのような症状ですか?右下腹部&腰の痛み吐き気 に毎… 排卵痛がある方、どのような症状ですか? 右下腹部&腰の痛み 吐き気 に毎月悩まされます…。 帝王切開の後遺症で、生理も10日くらいあるのに… 毎月元気な日が数日しかないのが辛いです…!! 男の人が羨ましい…!!! 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 生理 帝王切開 症状 排卵痛 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 産後から排卵痛あります😭! 腹部膨満感、下腹部痛が酷く タイミング良く鎮痛剤を飲まないと 歩けないほど痛くなります💦 生理痛とはまた違う痛みで 辛いですよね😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント